Partenaires

Formulaire de contact






Mentions légales réglementées par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique.

Confidentialite des Données personnelles

Vos données personnelles (nom, prénom, adresse, code postal, ville, e-mail, …) sont collectées dans le strict respect de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la nouvelle loi Informatique et Libertés du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela il vous suffit de nous contacter par téléphone au 01 56 33 47 80.

Nos coordonnées

IDEACTIF
6, boulevard Général Leclerc
92110 CLICHY
RCS Paris B 383 960 770
SIRET : 383 960 770 00089

Siège social : 58 av Wagram 75017 Paris
Code APE : 9001Z
Capital Social : 350 000 euros

Edition du site internet

Pour toute information sur ce site ou son contenu, veuillez contacter : christelle.soreil@ideactif.fr
Création site internet : Boris & Marty
Hébergeur : AWS services

Droits d’auteur

Toute reproduction totale ou partielle du design, des textes, des photos ou des mises en page est interdite, conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Tout contrevenant sera passible de poursuites judiciaires pour contrefaçon.

Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent site et les contenus des site de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité d’IDEACTIF.

Les données personnelles

Les données personnelles désignent toute information pouvant être reliée à une personne physique identifiée ou identifiable. Les données personnelles incluent tout type d’information directement ou indirectement attribuable (c’est-à-dire en étant mis en relation avec d’autres données) au sujet des données, tel que le nom, le prénom l’adresse e‑mail, etc.
La navigation sur le Site peut s’effectuer sans saisie des informations nominatives de l’Utilisateur.
Certains services fournis par le Site (notamment rubrique « contactez-nous »), peuvent toutefois nécessiter la saisie par l’Utilisateur de données à caractère personnel afin de permettre à l’Editeur de répondre à sa demande, et notamment son nom, prénom et adresse e-mail.
L’Utilisateur reconnait et accepte que les informations à caractère personnel le concernant communiqués par lui sur le Site puissent être collectées et traitées par l’Editeur.
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi « LCEN » du 6 août 2004, puis récemment modifiée par le règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) le 25 mai 2018, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant, en écrivant à l’adresse suivante : communication@ideactif.fr

Les cookies

Les Cookies sont de petits fichiers texte déposés sur votre terminal (ordinateur, tablette ou mobile) lorsque vous naviguez sur des sites internet.
Nous utilisons principalement ces Cookies afin de rendre votre navigation sur nos sites plus agréable et d’améliorer l’utilisation et la fonctionnalité de ces derniers; par exemple, pour vous reconnaître lors de votre prochaine connexion et vous présenter un contenu susceptible de correspondre à vos attentes / centres d’intérêts. A titre accessoire, nous nous servons également de ces fichiers pour établir des statistiques de fréquentation de nos sites et déterminer comment vous avez été amené à connaître nos portails.